​Суши и роллы родом из поэтичной Японии.

Оригинальная японская кухня: суши, роллы, лапша удон, соба, терияки и прочие блюда с доставкой на дом - это наслаждение всех чувств. Непревзойденный вкус, красота и эстетика оформления, свежесть и польза продуктов - каждому качеству еды можно написать целую оду. К слову, наши клиенты, которых вдохновили блюда японской кухни, даже сочинили о них традиционные в стране восходящего солнца стихи - хокку.

Необычные сочетания ингредиентов, которыми отличаются суши и роллы, подчеркиваются терпким вкусом маринованного имбиря, острым васаби и пикантным соевым соусом. В такой композиции последовательно раскрывается вся полнота вкусовой гаммы риса и морепродуктов. Для любителей экзотики, в нашем меню представлены горячие роллы в аппетитной корочке и легкая тортилья с разнообразными начинками, а приверженцы классики по достоинству оценят европейскую кухню с доставкой на дом.

Отдельно стоит сказать о классике жанра – ролле «Филадельфия». Он вызывает у наших клиентов целую бурю эмоций:

«Ролл «Филадельфия» будто навеян образом цветущей сакуры. Сочный цвет рыбы, подобный ветке в туманном облаке цветов, нежнейший сыр, тающий как облетевший листок. Добавьте капельку зелени васаби, и на свет появится новое совершенство…»

Японская кухня на дом дает каждому возможность прикасаться к миру утонченного вкуса день за днем и неспешно наслаждаться Едой с большой буквы. Для эстетов, ценящих прекрасное во всем, для больших оригиналов, для классиков по жизни, доставка японской кухни предложит идеальные суши по лучшим рецептам.

«Хокку - жанр японской поэтической миниатюры; небольшое стихотворение, которое состоит из трех стихов…»

Хокку от наших клиентов:

• Ну, сосед,

Пойдем быстрее. Готовится

Заветный ролл.

• Совсем я забыла,

Что на диете с сегодня…

Вкусный наборчик.

• О стране восходящего солнца я думаю.

На подносе томится

Последний кусок Филадельфии.

• Суши в обед

Заменил колбасою.

Здравствуй, гастрит.

Вернуться на главную страницу